Kürbiskerne Bio - nachhaltig und vollwertig

Artikelnummer: B0009

ab 2,90 €
2,90 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

  • 100% zertifizierte Bio-Qualität
  • Natürlich und ohne Zusätze
  • Ideal zum Backen, Rösten, zum Knabbern oder als Zutat in Salaten
  • Reich an Phytosterinen, Vitaminen, Magnesium, Eisen, Zink und Selen
  • Höchste Qualität durch ständige Kontrolle
Menge

Dieses Produkt hat Variationen. Wähle bitte die gewünschte Variation aus.


sofort verfügbar
Bio Kürbiskerne von Naturherz®

Naturherz® Bio Kürbiskerne - höchste Qualität durch ständige Kontrolle

Kürbiskerne sind eine wertvolle Zugabe in Salaten, Müsli, Suppen, in Backwaren oder als Snack für Zwischendurch. Sie enthalten viele Mineralstoffe, ungesättigte Fettsäuren und Vitamine (vor allem B- und E- Vitamine) und haben ein mildes Nuss-Aroma.

Dank des bioaktiven Pflanzenstoffes Phytosterin und der Aminosäure Tryptophan können sie Prostata- und Blasenbeschwerden vorbeugen.

Kürbiskerne Bio von Naturherz ist 100% bio-zertifiziert

Kürbiskerne Bio von Naturherz wird regelmäßig kontrolliert

Kürbiskerne Bio von Naturherz garantiert ohne Zusätze

Kürbiskerne Bio von Naturherz ist glutenfrei

Kürbiskerne Bio von Naturherz ist 100% Rohkost

Was können Bio Kürbiskerne?

Bio Kürbiskerne sind eine hervorragende Quelle für zahlreiche Mineralstoffe, Spurenelemente, ungesättigte Fettsäuren, wie die für unseren Körper essenzielle Linol- und Palmitinsäure, sowie reich an Vitaminen, vor allem der B-Gruppe und E. Dank des in den Kürbiskernen bioaktiven Pflanzenstoffes Phytosterin und der Aminosäure Tryptophan, können sie zur Prostata- und Blasenbeschwerden Vorbeugung beitragen.

Des Weiteren bereichern uns Kürbiskerne mit Kalium, Zink, Selen, Magnesium, Phosphor, Eisen sowie Mangan und dienen als unverzichtbarer Eiweiß-Spender. Kürbiskerne sind nicht nur eine natürliche wunderbare Nährstoffquelle, sondern zudem auch besonders lecker. Sie können in unsere täglichen Mahlzeiten auf unterschiedlichste Weise bereichern.

Dank ihres hohen Ballaststoffanteils eigenen sie sich hervorragend zur Verdauungsanregung. Als knackiger leckerer Snack für Zwischendurch, erfreuen Kürbiskerne nicht nur unseren Gaumen, sondern versorgen unseren Körper mit beeindruckender Energie.

Warum unsere Naturherz Bio Kürbiskerne die bessere Wahl sind?

Der Markt überhäuft uns mit zahlreichen Angeboten von Kürbiskernen, so dass wir schnell den Überblick verlieren und Qualität oftmals durch enttäuschende Quantität ersetzen. Uns ist es deshalb besonders wichtig Deinen Erwartungen gerecht zu werden und Dich mit der Qualität unserer Bio Kürbiskerne zu überzeugen.

Unsere Kerne sind frei von jeglichen Zusätzen, aus einem 100% kontrolliertem biologischen Anbau einer steirischen Kürbisfarm in Österreich, die sich auf die nachhaltige und vollwertige Verwertung von Kürbissen spezialisiert hat und bereits aus langer Tradition ökologisch anbaut. Durch regelmäßige Analysen können wir höchste Qualität unserer Ware gewährleisten.

Wir achten stehts darauf, dass unsere Bio Kürbiskerne aromageschützt gelagert werden, um den leckeren Geschmack sowie die Bissfestigkeit beizubehalten. Die Kerne sind knackig, haben ein herrlich-nussiges Aroma und sind eine wertvolle Zugabe in Salaten, Müsli, Suppen, in Backwaren oder ein leckerer Snack für Zwischendurch.

Nährstoffangaben

Nährstoffangabe Pro 100 g
Brennwert 2344Kj / 560kcal
Fett 45 g
- ungesättigte Fettsäuren 35 g
- gesättigte Fettsäuren 10 g
Eiweiß 25 g
Kohlenhydrate 13 g
Polysaccharide 12,54 g
Magnesium 402 mg
Calcium 41 mg
Kalium 814 mg
Natrium 18 mg
Vitamin E 4000 µg

Kürbiskerne: Anwendung

Unsere Kürbiskerne sind leicht knackig und schmecken angenehm nussig. Sie eignen sich hervorragend als leckerer Knabber-Snack, entweder roh oder geröstet mit einer Prise Meeres-Salz.

Kürbiskerne können je nach Lust und Laune jeden Tag gegessen werden und eignen sich hervorragend als Zugabe in frischen Salaten, Müsli, Suppen oder als herzhafte Backzutat in selbstgemachten Brot- und Brötchen.

Probiere doch mal Kürbiskerne in süßes Gebäck, wie Muffins und Kekse zu mischen oder anstatt Pinienkernen für dein eigenes Pesto zu verwenden!

Wir empfehlen eine tägliche Einnahme von 10g - 15g (etwa 2 volle EL), am besten Morgens und am frühen Abend. Die Art und Weise wie du die Kerne essen möchtest richtet sich ganz nach deiner Herzenslaune (oder besser Magenlaune).

Bei Kürbiskernen gilt die gleiche Regel wie bei Nüssen und Samen: nicht vom hohen Fettgehalt abschrecken lassen - ungesättigte Fettsäuren werden gut vom Körper verwertet und die enthaltenen Ballaststoffe regen die Verdauung an.

Woher stammen unsere Kürbiskerne?

Unsere Kürbiskerne stammen von einer steirischen Kürbisfarm in Österreich, die sich auf die nachhaltige und vollwertige Verwertung von Kürbissen spezialisiert hat und bereits aus langer Tradition ökologisch anbaut. Sie sind knackig und haben ein nussiges Aroma.


Versandgewicht: 0,10 Kg
Inhalt: 100,00 g

Passend dazu: