Matcha Bio Pulver | Traditioneller Grüntee aus Japan 35g

5 verkauft in den letzten 3 Tagen
15,90 €
45,43 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Feinstes Bio Teepulver aus der Region Kagoshima
  • Aufwendig verarbeitet: Voller Nährstoffe und vollmundig im Geschmack
  • 100% Bio zertifiziert und ohne Zusätze
  • Gesunde Kaffee Alternative – Matcha liefert nachhaltig Energie

Für dieses Produkt erhältst du 16 Herzchen im Wert von 0,80 €
(0,05 € pro Herzchen als Guthaben auf deinem Kundenkonto)

Zahlungsmöglichkeiten
Sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Bestelle innerhalb der nächsten 9 Stunden und 42 Minuten und 00 Sekunden und du erhältst die Lieferung zwischen dem 11.12. und 12.12.
Matcha Bio Pulver | Traditioneller Grüntee aus Japan 35g
15,90 €
45,43 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Naturherz Bio Matcha Teepulver
Premium Matcha Bio von Naturherz
Naturherz Bio Matcha Teepulver
Matcha Tee Bio von Naturherz

Entdecke die exquisite Welt des Premium Bio Matcha aus Japan

Matcha ist ein feiner, pulverisierter Grüntee, der aus den besten Teeblättern Japans gewonnen wird. Unser Premium Bio Matcha wird aus sorgfältig ausgewählten Tencha-Blättern hergestellt, die in schattigen Plantagen in der Region Kagoshima kultiviert werden. Eine spezielle Anbautechnik fördert die Bildung von Chlorophyll und Aminosäuren, was zu einem intensiven Geschmack und einer leuchtend grünen Farbe führt.

Zutaten: 100% Bio Matcha (Camellia Sinensis)

 

Bio Matcha als Energielieferant – eine echte Kaffee Alternative

Dieser feine, leuchtend grüne Pulvertee bietet dir nicht nur einen unvergleichlichen Geschmack, sondern auch eine Fülle von gesundheitlichen Vorteilen. Anders als Kaffee liefert dir Matcha langanhaltende Energie und Konzentration, ganz ohne Nervosität, Säure und Müdigkeitswellen. Dabei ist er reich an Antioxidantien und Aminosäuren und unterstützt so dein Wohlbefinden.

Bio Matcha - alles über Anau, Ernte und Verarbeitung

Anbau: Die Teepflanzen werden mehrere Wochen vor der Ernte aufwendig beschattet, um die Produktion von Chlorophyll zu steigern und die Bitterkeit zu reduzieren. Für unseren Matcha werden die Teepflanzen zweistufig beschattet: 15 Tage vor der Ernte werden 95% beschattet, 25 Tage vor der Ernte werden 70% beschattet. Das garantiert einen milden Geschmack und eine intensive, grüne Farbe.

Ernte: Nur die zartesten Blätter werden von Hand gepflückt, um sicherzustellen, dass nur die besten Teile der Pflanze verwendet werden. Für unseren Matcha werden ausschließlich die jungen Blätter der ersten Pflückung verarbeitet.

Verarbeitung: Die getrockneten Blätter werden sorgfältig von Stielen und Adern befreit, um ein reines Pulver zu gewährleisten. Die Blätter werden anschließend schonend und langsam auf traditionellen Granitmühlen fein vermahlen. Dieser Prozess sorgt dafür, dass das Matcha-Pulver seine Nährstoffe behält, eine samtige Textur hat und sich leicht in Flüssigkeiten auflösen lässt.

In dieser besonders schonenden, aber auch aufwendigen Verarbeitung unterscheiden sich die verschiedenen Matcha Qualitäten besonders, denn um ein kleines Gläschen Matcha Pulver zu erhalten muss man auf einer Granitmühle etwa 1 Stunde mahlen. Günstige Matcha Produkte wurden meist industriell verarbeitet. Dabei entstehen höhere Temperaturen und der Geschmack und die Inhaltsstoffe des Tees werden beeinträchtigt.
Wir von Naturherz setzen daher auf eine traditionelle Verarbeitung und höchste Qualität.
Um es kurz zu machen: Deshalb solltest du deinen Bio Matcha lieber bei uns kaufen ;)

Zubereitung Matcha Tee

Um das volle Aroma und die gesundheitlichen Vorteile unseres Premium Bio Matcha zu genießen, folge diesen einfachen Schritten:

  • Wasser erhitzen: Koche Wasser auf und lasse es auf etwa 80°C abkühlen, zu heißes Wasser beeinträchtigt den Geschmack und die Nährstoffe des Matcha.
  • Dosierung: Gib eine Löffelspitze Matcha (ca. 1-2g) in eine Matcha Schale oder eine Tasse und übergieße sie mit etwa 50ml heißem Wasser.
  • Verrühren: Verrühre nun den Matcha mit einem Bambusbesen (Chasen) oder einem kleinen Schneebesen bis ein schöner cremiger Schaum entstanden ist.
  • Aufgießen: Jetzt kannst du noch einmal Wasser hinzugießen um deinen Matcha je nach Geschmack intensiver oder milder zu genießen.
  • Verfeinern: Du kannst deinen Matcha entweder pur trinken oder ihn gesüßt mit etwas Honig oder Agavendicksaft oder mit Milch verfeinern. Für einen Matcha Latte einfach etwas Kuh- oder Pflanzenmilch aufschäumen und den fertigen Matcha langsam hineinschütten.
  • Bio Matcha - natürlicher Genuss ohne Kompromisse

    Genieße die sanfte, cremige Textur und den herb-süßlichen Geschmack, der perfekt für traditionelle Zubereitungen als Tee oder moderne Kreationen wie Smoothies und Backwaren geeignet ist. Unser Matcha ist 100% biologisch und frei von künstlichen Zusatzstoffen, sodass du dich auf ein reines und authentisches Produkt verlassen kannst. Gönn dir eine Tasse Premium Bio Matcha und erlebe die harmonische Verbindung von Tradition und Gesundheit – ein Genuss, der Körper und Geist belebt!

     

    0 Bewertung 0

    Gebe die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfe so den Anderen bei der Kaufentscheidung: